Bolo Paleo de Cenoura e Mel

bolo de cenoura

 

 

Bolo Paleo de Cenoura e Mel

Ingredientes:

BOLO:

3 cenouras grandes

3 ovos

3/4 de xícara de óleo de coco

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xicaras e meia de farinha de amêndoa

COBERTURA:

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa (cheias) de cacau em pó

1 colher de sopa de mel

1/2 xícara de água

Preparo:

Limpe as cenouras e corte em rodelas. Bata no liquidificador: cenouras, ovos, óleo de coco e mel. Coloque numa tigela e acrescente o fermento e a farinha.

Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 1 hora ou até o bolo ficar dourado.

Cobertura:

Dissolva o chocolate com os ingredientes molhados numa panela e deixe ferver. Retire e jogue por cima do bolo.

>>> Faça um bom cafezinho de coador e bom lanche!

 

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo Paleo de Cenoura e Mel

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s