Pão de Amêndoas

Pão de Amêndoas

Que tal um pão quentinho pro lanche da tarde? Esse é deliciosamente saudável!

Ingredientes:

4 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoas
2 c.s. de óleo de coco
1/2 xícara de farinha de linhaça
2 c. s. de coalhada sem lactose (ou de requeijão, para quem não for intolerante)
1 c.café de sal marinho moído
1. c. chá de fermento em pó
Amêndoas em lâminas para finalizar
Opcional: queijo ralado e/ou ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, orégano…)

Preparo:
Misture os ingredientes secos e reserve. Misture os ovos, o óleo de coco, a coalhada (ou requeijão. Acrescente os ingredientes secos, faça uma mistura homogênea.

Coloque numa forma de bolo inglês ou em formas de cupcake ou no formato de sua preferência, untada com azeite extra virgem. Para finalizar, distribua as amêndoas em lâminas por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 30-35 minutos no forno médio (180 graus)

Saboreie sem moderação e com um bom cafezinho coado na hora!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s